3次对曼联零进球零助攻,萨拉赫:纪录不重要,
发布时间:2019-02-23   浏览次数:

萨拉赫表示,他从未攻陷过曼联大门的纪录一点都不重要。

自从2017年夏天加盟利物浦后,萨拉赫3次面对曼联都未能取得进球,也没有制造出助攻,这三场比赛利物浦1胜1平1负。

对于自己未攻陷过曼联大门一事,萨拉赫表示:“正如我过去所说的那样,对我来说,纪录并不重要。成为头号射手很重要,但这绝对不是第一重要的,英超冠军才是第一重要的。如果我们赢2-0或3-0,球都是其他队友进的,那么我不会介意,我会很开心。对我来说,球队是最重要的。”

“我希望我能打进在英超的第50、51、52球……但最重要的是我们取得胜利。我们需要保住榜首位置,这对我们来说非常重要。”

“他们在过去9场联赛保持不败,因此他们状态很好,他们也想打败我们。大家都知道利物浦和曼联,他们有好球员,他们有一支强大的队伍,现在他们开始赢球、赢球、赢球,22344,因此他们很有信心,但在最后,我们也想赢,无论我们谁上场,我们都想赢这场比赛。”


友情链接:
Copyright © 2015-2019 Corporation, All Rights Reserved  40665红灯笼主论坛  版权所有